Рабочая неделя 14 марта 2022 года в Самарской области начнется с морозов и снегопадов

icon0
Рабочая неделя 14 марта 2022 года в Самарской области начнется с морозов и снегопадов
16+
Екатерина Ряполова

В марте останется зимняя погода

Новая рабочая неделя в Самарской области начнется с морозов и снегопадов. Такие прогнозы по первому месяцу весны озвучили в Приволжском УГМС.

Согласно данным синоптиков, зимняя погода будет держаться на территории региона еще как минимум всю первую половину новой недели. В ночь с воскресенья на понедельник столбики термометров опустятся до неутешительных -11...-13 градусов, а местами в области ожидается и до -15...-17 градусов. При этом днем будет уже немного теплее, -4...-6 градусов, ожидается небольшой снег.

Снегопады также продолжатся во вторник и среду. К середине недели ветер изменит свое направление на северное. Температура воздуха ночью в эти дни все так же будет держаться в отрицательных значениях, -10...15 градусов. Днем воздух будет прогреваться до -5...-10 градусов.

Напомним, что специалисты уже предупреждали, что во второй половине марта средние температурные значения опустятся на 5 градусов. При этом 13 марта 2022 года в области были зафиксированы рекордные морозы, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: