Самарский депутат и врач Ренц раскритиковал политику в отношении коронавируса

icon2
Самарский депутат и врач Ренц раскритиковал политику в отношении коронавируса
16+

Он возмущен, что на борьбу с коронавирусом выделенные 35 миллионов - слишком мало

Напомним, Николай Ренц является главврачом пятой Тольяттинской городской больницы, а по совместительству - депутатом губдумы. 
 
Он высказался о борьбе с коронавирусом, раскритиковав областные власти. Ренц считает, что самарские чиновники экономят средства, которые планировалось использовать в борьбе с новой инфекцией. По словам Ренца, изначально планировалось потратить 52 миллиона рублей, но позже сумму снизили до 35 миллионов. 
 
Врач и депутат возмущен: этих средств слишком мало, чтобы дать достойный отпор новой инфекционной болезни. Напомним - коронавирус уже унес жизни тысяч людей в разных уголках мира.
 
Но при этом Ренц добавил, что желательно выделить на борьбу с ним 70 миллионов рублей, потому что в его больнице в случае эпидемии понадобиться не менее 300 тысяч на одного больного. Можно предположить, что если грянет эпидемия, то денег понадобится еще больше, чем 70 миллионов.

Комментарии

Ирина
Похоронить дешевле обойдется. Тем более за счет родственников...
10 марта 2020 23:18
ответить
0
Ирина
Короновирус для того и нужен, чтобы побольше обычных людей умерло...для обслуживания чиновников и правительства не нужно столько нас...разве кому-то ещё не понятно, что вирус искусственно создан?!
11 марта 2020 08:31
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: