В Тольятти столкнулись Приора и Гранта, оба водителя 2000 года рождения

icon0
В Тольятти столкнулись Приора и Гранта, оба водителя 2000 года рождения
16+

20-летний молодой человек на Приоре двигался в 01:20 по улице Дзержинского и не уступил дорогу Гранте, в итоге легко пострадала девушка

Навстречу Приоре ехала Гранта, за рулем которой тоже сидел двадцатилетний парень. Водитель Приоры не уступил дорогу при повороте налево по зеленому сигналу светофора, и в результате произошло ДТП.
 
 
Стаж вождения ни одного из водителей не сообщается. Из них никто серьезно не пострадал, амбулаторное лечение было назначено семнадцатилетней пассажирке Гранты. По всей видимости, девушке был причинен в результате аварии легкий вред здоровью.
 
По данным ГИБДД, водители были в трезвом уме и доброй памяти в момент ДТП. Тем не менее, сейчас по факту случившегося проводится проверка - по ее результатам будет принято процессуальное решение о том, как наказать виновника случившегося.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: