Тольятти потратил не все запланированные средства на жилье молодым семьям, а только 83%

icon0
Тольятти потратил не все запланированные средства на жилье молодым семьям, а только 83%
16+

По милости чиновников часть тольяттинских семей не получит субсидий на квартиры

В 2019 году город потратил 274,7 миллионов рублей на реализацию программы "Молодой семье - доступное жилье". 
Отмечается, что 274 миллиона - это не все запланированные на программу средства, а только 83% из них. Изначально планировалось потратить на эти цели 329 миллионов рублей. Об этом стало известно из отчета об одноименной программе.
 
О причинах того, почему потрачены не все средства - не сообщается. Сколько семей не получило квартиры или не улучшили условия неизвестно, но сейчас в очереди за выплатами сейчас остаются 5,7 тысяч "ячеек общества" из Тольятти.
 
Всего выплаты на покупку жилья в рамках программы получили 97 молодых семей и 19 семей возраст хотя бы одного из членов которых превышает 35 лет.
 
Отметим, что в 2020 году на эти цели должно быть потрачено 544 миллиона рублей. Чиновники планируют, что при помощи этих денег 664 семьи смогут улучшить свои жилищные условия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: