Скорость мобильного интернета для тольяттинских абонентов МегаФона: "Вторая космическая"

icon0
Скорость мобильного интернета для тольяттинских абонентов МегаФона:
16+

Скорость мобильного интернета от Компании "Мегафон" увеличена

Как сообщает журнал Forbes, владельцев тарифных планов с максимальным набором опций ждет увеличение скорости интернет соединения. По словам компании, это сделано в первую очередь для для привлечения большего числа абонентов за счет увеличения количества полезных услуг у клиентов с максимально фешенебельными тарифными планами.

Бустеризации подверглись такие тарифные планы как "Максимум", "VIP" и "Премиум".PRE-5G опцию, увеличивающую скорость интернет соединения до 30% получат пользователи данных программ. У других абонентов предоставляется возможность подключить скоростной интернет за 399р в месяц.

Руководитель по архитектуре радио и опорной сети компании Дмитрий Точилин "МегаФон" говорит что:

 - "Когда появилась связь LTE, технологии которые в ней использовались могли применяться для повышения качества работы 3G -  стандарта связи прошлого поколения. Такая же история и со стандартом 5G. В текущий момент его технологии применяющиеся в этом стандарте позволяют поднять качество связи и улучшить управление трафиком в стандарте LTE, но н еще не получил массового применения в России."

Опция PRE 5G доступна для всех клиентов МегаФона, независимо от их потребления, более высокая скорость соединения интернета позволяет реорганизовать траты. Оператор, сможет поднять планку качества предлагаемого сервиса еще выше имея возможность проконтролировать частотный ресурс.

По словам руководителя агентства CONTENT REVIEW Сергея Половникова, по схожему пути идет и Финляндия.

-"Ценовая градация основывается только на скорости доступа. Это отличный способ сдерживать рост цены тарифов, для абонентов. пользующимися наиболее полными пакетами услуг. Операторы за границей полностью отказались от тарифов с ограниченным лимитом."

Благодаря уникальности методики компании "МегаФон" используется наиболее полный частотный ресурс. компании конкуренты так же работают над увеличением качества связи и скорости интернет соединения, но с имеющимися у них возможностями придется искать другой подход,для воплощения идей на имеющихся у них частотах.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: