Толпа мигрантов по очереди насиловали девочку-инвалида

icon0
Толпа мигрантов по очереди насиловали девочку-инвалида
16+
СУ СК РФ по Самарской области

Основное наказание за изнасилование несовершеннолетней влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет

Региональный следственный комитет проводит проверку по факту изнасилования школьницы. В преступлении подозревают трех мигрантов из Узбекистана.

Ужасное преступление случилось в Камчатском крае. По предварительным данным следствия, 17-летняя девочка училась в восьмом классе специальной школы для детей с ограниченными возможностями. Трое мигрантов затащили девочку в лесной массив, где несколько часов по очереди насиловали беспомощного подростка.

Обвинение до окончания проверки мигрантами еще не предъявлено. Матери подростка предлагали деньги, чтобы она не пошла в полицию. Насильники планировали по-тихому депортировать на родину. Однако обвиняемые дали противоположные показания, что мать девочки сама намекала на деньги, чтобы замять конфликт. Версии буду проверяться следственным комитетом, проинформировал tarakann.ru.

Основное наказание за изнасилование несовершеннолетней влечет за собой меру пресечения в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: