Тольяттинец просит организовать отлов бродячих собак

icon0
Тольяттинец просит организовать отлов бродячих собак
16+

В Твиттере появился пост, обращенный к Администрации Тольятти

Пользователь Твиттера Никита Веревкин разместил фотографию и задал вопрос: "Когда в Тольятти начнут отлов бродячих собак?".
 
Также он отметил, что фото сделано около Тольяттинского колледжа сервисных технологий и предпринимательства. На нем мы можем наблюдать двух собак, спящих на траве и проходящего мимо них парня.
 
Несмотря на то, что в данном случае собаки просто лежат, пользователь задает вопрос: "Когда в Тольятти начнут отлов бродячих собак?
 
Стоит отметить, что бродячие собаки не всегда мирно лежат на травке - иногда она нападают на людей, в том числе бывают нападения на детей. Такие случае были и в Тольятти.
 
На данный момент Администрация Тольятти ничего не ответила на такое обращение пользователя Твиттера.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: