Жителей Самарской области ждет целая неделя шквальных ливней и штормового ветра

icon0
Жителей Самарской области ждет целая неделя шквальных ливней и штормового ветра
16+
Яна Лаушкина

Однако 29 и 30 марта дождь сменит солнце, и температура поднимется до 5 градусов

Зима в Самаре понемногу отступает. Последние пару дней погода радует жителей солнцем и теплом. Однако Gismeteo опубликовал подробный прогноз на конец этой недели, где сказано, что в область вновь придет похолодание.

Так, в пятницу, 25 марта температура ночью составит -1 градус, а температура воздуха днем достигнет 1 градуса. Осадков в этот день не предвидеться, как и солнечной погоды. Будет облачно, и ветер начнет усиливаться.

В ночь на субботу, 26 марта, столбик термометра опустится до -2 градусов. Днем выпадут осадки в виде снега с дождем. Порывы ветра будут достигать уже 14 м/с.

Весь день, 27 марта, будет идти снег с дождем. Ночью ожидается похолодание до -4 градусов, а днем до -1. Ветер разовьется до 21 м/с.

Начало недели будет таким же ненастным. В понедельник. 28 марта, ожидается снег и холод. Днем температура останется в таком же температурном промежутке до -1 градуса. Тем не менее ветер немного ослабнет. Однако 29 и 30 марта дождь сменит солнце, и температура поднимется до 5 градусов, пишет tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: