Сотрудники IKEA о дате открытия магазина в Самарской области в 2022 году

icon0
Сотрудники IKEA о дате открытия магазина в Самарской области в 2022 году
16+
pixabay

Вероятно, это произойдет уже с первого июня

Специалисты сделали прогноз по ситуации с популярной в России сетью магазинов мебели и товаров для дома Икея, после того, как компания начала предпринимать определенные действия в ряде регионов. К примеру, в Новосибирской области ретейлер отозвал заявление о простое своих сотрудников, которое было подано в начале марта этого года.

В эфире данную ситуацию прокомментировал министр промышленности и торговли региона Андрей Гончаров. Он сообщил, что перед закрытием Икея уведомила службу занятости и правительство Новосибирской области о приостановке работы. Однако сохранила весь штат работников и зарплату.

На данный момент сеть отозвала это уведомление. По мнению Гончарова, скорее всего магазин будет работать. Вместе с тем он отметил, что сейчас ретейлеры проявили активность и в городе появился магазин "Hoff".

Чиновник считает, что таким образом Икея дала понять, что планирует свое возвращение на российский рынок. Вероятно, это произойдет уже с первого июня. Такой срок был изначально указан компанией, пишет tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: