В Самарской области глыба льда рухнула на 10-летнего ребенка 26 марта

icon0
В Самарской области глыба льда рухнула на 10-летнего ребенка 26 марта
16+
Илона Боянова

На 3-й день после чрезвычайного происшествия сотрудники управляющих компаний все-таки почистили наледь

В субботу, 26 марта, в Октябрьском районе Самары случилось чрезвычайное происшествие. На 10-летнего мальчика упала глыба льда. Ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Происшествие случилось во дворе дома №6 на улице Часовой. С крыши дома на ребенка рухнула ледяная глыба, вследствие чего, мальчика увезли в больницу имени Середавина с переломом со смещением верхней трети бедренной кости. Пострадавшему пришлось проводить операцию 29 марта.

В своем Телеграм-канале депутат Государственной Думы Александр Хинштейн заявил, что ситуация с уборкой Самарской области от снега и льда является настоящей катастрофой. Вместе стем парламентарий также отметил, что этот дом обслуживают сразу две управляющие компании, и каждая из них обвиняет другую. Кроме того, было отмечено, что на 3-й день после чрезвычайного происшествия сотрудники управляющих компаний все-таки почистили наледь с крыши дома, проинформировал новостной портал tvsamara.ru.

Кроме того, в этот же день пострадала 7-летняя девочка, на которую упала глыба снега и льда с дома, расположенного на улице Стара-Загора.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: