Карантин начинается: жители Самарской области не смогут принять гостей из-за границы

icon0
Карантин начинается: жители Самарской области не смогут принять гостей из-за границы
16+

Под ограничение попадут даже жители СНГ

В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией и введением режима повышенной готовности в Самарской области и по всей России в целом, Правительство с 18 марта по 1 мая  постановило ограничить въезд в Россию для иностранцев, в том числе из соседних государств.

В основном это коснется туристов. Должностные лица, дипломаты и имеющие вид на жительство люди не попадут под действие запрета, по крайней мере в первое время. 

Также с 16 марта действует ограничение на авиасообщение со странами Евросоюза, в которых зафиксированы вспышки коронавирусной инфекции. Частично закрыта граница с Беларусью.

Такими мерами Правительство РФ старается предотвратить вспышку заболеваемости, потому что только изоляция остается надежным способом остановить эпидемию. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: