В Тольятти возбудили уголовное дело об откате в 706 тыс. рублей

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело об откате в 706 тыс. рублей
16+
Фото: https:

Следователи установили, что сумма взятки составила 5% от цены контракта

В Тольятти СК возбудил уголовное дело против Светланы Ефимовой - директора ГБУ ДПО "Центр профессионального образования" Самарской области. Как сообщает Самарское обозрение, учреждение на конкурсной основе выбирало фирму, которая будет организовывать региональный чемпионат "World Skills Russia" ("Молодые профессионалы").

Откат предложили "Экспо-Тольятти" и АНО "Экспо-Проф". В итоге последние выиграли конкурс на проведение мероприятия осенью 2019 года. Следователями по факту дачи и получения взятки возбуждено уголовное дело. 

"World Skills Russia" - международный конкрус, в котором молодые люди соревнуются в разных профессиональных сферах. В международную сеть входит 80 стран-участниц, и Тольятти выпало в этом году проводить региональный чемпионат у себя. Только вот не подпортит ли имидж региона и нащего города такой крупный скадал?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: