Мужчине пришлось в один день жениться сразу на трех сестрах-близняшках: что он натворил

icon0
Мужчине пришлось в один день жениться сразу на трех сестрах-близняшках: что он натворил
16+
Фото: Комсомольская Правда.

Помните песню, которую пел Никулин в "Кавказской пленнице?". Так вот, вопрос "сколько жен в самый раз, три или одна?" стал актуальным для обычного жителя Демократической республики Конго по имени Лувизо. Мужчина возьми и женись на сестрах-тройняшках. О необычном союзе рассказала "Комсомольская Правда".

Счастливчик сперва и не подозревал, что сорвал джекпот. Лувизо познакомился с девушкой по имени Натали. У них завязались отношения, которые вскоре переросли в бурный роман. Чудеса начались, когда парень пришел с визитом вежливости в дом своей невесты. Из комнаты вышли две девушки, оказавшиеся сестрами-тройняшками Натали. Их звали Наташа и Надежа. 

Очень скоро Лувизо узнал, что с самого детства сестры привыкли все делать вместе и делить между собой. Но когда Натали, Надежа и Наташа одновременно предложили ему жениться на них, он, по его признанию, чуть не грохнулся в обморок. Однако вскоре очухался и лаконично ответил: «Согласен!».

Надо сказать, что Демократическая республика Конго – одна из немногих стран мира, где многоженство официально узаконено. Но есть ограничение: старшая (она же любимая) жена в обязательном порядке должна давать разрешение на расширение семьи. Понятно, что в случае Лувизо таких проблем не было.

Впрочем, далеко не все одобрили выбор молодого человека. Перед торжественным событием Лувизо вдрызг разругался со своими родителями. 

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: