Вирус COVID-19 внес корректировки в работу "Тольяттикаучук"

icon0
Вирус COVID-19 внес корректировки в работу "Тольяттикаучук"
16+
Фото: togliatti.tatneft.ru

В одном из крупнейших нефтехимических комплексов страны - «Тольяттикаучук» - введен особый режим

На предприятии приняты меры по предотвращению и распространению инфекции COVID-19. На предприятии создан специальный штаб. Отменены все мероприятия, все совещания переведены в on-line режим. Сотрудников не отправляют в командировки.  

С сегодняшнего дня весь административно-управленческий состав предприятия переходит на удаленный режим работы.  

Работники, которые недавно вернулись из стран, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусом, на две недели выводятся на карантин.

Каждой день температуру сотрудников проверяют с помощью инфракрасных – бесконтактных термометров и контактным способом: при входе в служебные автобусы, на кпп, на рабочем месте. Сотрудников с повышенной температурой отстраняют от работы.

Помещения дезинфицируют бактерицидными лампами, регулярно проводится уборка помещений, транспорта дезинфицирующими средствами.

На предприятии имеется запас средств индивидуальной защиты органов дыхания, закуплены противовирусные препараты.

Остается открытым вопрос - какие именно препараты закуплены предприятием. Бесполезные, или они нашли панацею от вируса?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: