За борьбу с коронавирусом медицинские работники Тольятти получат надбавку

icon0
За борьбу с коронавирусом медицинские работники Тольятти получат надбавку
16+
Фото: pixabay.com

Глава региона Дмитрий Азаров отметил важную роль медиков в борьбе с коронавирусной инфекцией в Самарской области

Губернатор Дмитрий Азаров в прямом эфире регионального телеканала рассказал о ситуации с коронавирусом в Самарской области. В прямом эфире главе региона задал вопрос  заместитель главного врача тольяттинской городской больницы №5 – Каравашкин Николай. Сотрудники этой больницы первыми столкнулись с COVID-19. Работа в тольяттинской больнице ведется в усиленном режиме.

Главврач поинтересовался, будет ли отмечена работа медиков. Губернатор поблагодарил врачей и сообщил, что принял решение о их поощрении.   

За этот март медицинские работники, столкнувшиеся с короновирусом,  получат надбавки за особые условия работы. Размер надбавки – 30% от заработной платы. Средства на поощрение будут выделены из резервного фонда федерального правительства.

По данным Управления Роспотребнадзора по Самарской области, на данный момент 9 человек проходят лечение от коронавирусной инфекции в регионе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: