"Ты спала с парнями за деньги!": Стало известно, за что зверски избили 15-летнюю школьницу

icon0
16+
Фото: kp.ru

Одним из самых обсуждаемых ЧП за последние дни стало жестокое избиение 15-летней школьницы двумя несовершеннолетними девушками. Инцидент произошел в Улан-Уде. На школьницу напали 17-летняя студентка и ее 15-летняя подруга. Они палками избили девочку по голове и телу. Сняли с нее одежду и разорвали ее. После чего убежали.

Следователи выяснили, что подруги сняли со школьницы нижнее белье, связали руки, затем стали поджигать зажигалкой волосы и тушить тлеющие окурки об ее лицо и руки. Когда издевательства наскучили, девушки отвели обнаженную жертву на остановку, оставили ее там. Спас ребенка случайный прохожий, который отдал ей кофту и на такси отвез домой.

«Комсомолке» удалось найти ту самую избитую девочку. 15-летняя школьница сейчас дома восстанавливается после от травм и ожогов. Она рассказала свою версию нападения.

"В тот день мне написали две мои подруги и предложили поехать с ними в Кирзавод, - рассказывает корреспонденту «КП»-«Иркутск» потерпевшая. – Сказали, что там покатаемся с мальчиками, выпьем. Я сначала не хотела ехать. Но они меня уговорили. В итоге, собралась и поехала".

В Кирзаводе, по словам Даши, вместо мальчиков их встретили две девушки: 17-летняя знакомая, и ее младшая подруга. Они сразу повели Дашу в безлюдное место.

"Там у меня забрали телефон, начали его разбивать об гараж, - продолжает пострадавшая. – Затем начали меня бить, пинать, снимать кофту, куртку. Остановились только когда мимо прошел мужчина. Чтобы он не заметил и не вызвал полицию, они на несколько секунд успокоились, и повели меня в какую-то заброшенную квартиру".

Подругам Даши, две истязательницы, по ее словам, сказали, что здесь им делать нечего и приказали ехать домой. Те так и сделали. Даша осталась с мучительницами один на один.

"В квартире избиение продолжилось с новой силой. Били еще сильнее. Стали поджигать волосы, тушили окурки о лицо и об руки. Оплевали меня. Справили нужду на мои ноги и пытались засунуть бутылку в рот. Заставляли есть хлеб с пола. Больше я ничего не помню, так как просто закрывала лицо руками. Говорили: "Это тебе за то, что ты спишь с мальчиками за деньги", - говорит потерпевшая школьница. - С чего они так подумали? Потому что я писала мальчикам и предлагала это. Но это было в шутку. На самом деле ни с кем я не спала и не собиралась спать. А они не поверили".

Теперь у малолетних сообщниц серьезные проблемы с законом. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Девушки переданы под присмотр родителей. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: