Росавиация внесло поправки в работу аэропорта «Курумоч»

icon0
Росавиация внесло поправки в работу аэропорта «Курумоч»
16+
Фото: metronews.ru

Международные аэропорты ограничивают авиасообщения с другими странами

С 00:00 23 марта по московскому времени приостановлено авиасообщение со всеми странами, сообщает РИА Новости.

В другие страны улететь можно буде только из Москвы. Там сохранены рейсы только в столицы других стран.

Принимать «Курумоч» будет рейсы с пассажирами, возвращающимися из других стран. Так же будут сохранены чартерные рейсы для вывоза граждан других стран домой.

Напомним, все рейсы прибывающие из других стран в аэропорт «Курумоч» контролируются сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Самарской области. Всем прибывающим из стран с зафиксированными случаями коронавируса измеряют температуру тела тепловизером. На данный момент досмотрено более 200 рейсов прибывших в самарский аэропорт  и более 4000 пассажиров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.