"Просто решили попробовать и вот": 11-летняя девочка забеременела от 15-летнего бойфренда

icon0
16+
31tv.ru

В Красноярске 11-летняя школьница забеременела от 15-летнего подростка. Об этом сообщает "Комсомольская Правда". Девочка находится уже на шестом месяце беременности и в ближайшее время готовится стать мамой, а вот будущего отца ожидает суд, даже несмотря на то, что заявления на него не писали.

Известно,ч то подростки учатся в одной школе. До беременности они встречались полтора года, а после расстались. Их родные были в курсе отношений, но все было в рамках приличного. Как сообщает "Пятый канал", девочка часто была в гостях у парня, но родители не видели в этом ничего плохого. Дети, по их мнению, только общались.

Все поменялось, когда их застукали целующимися на лестничной площадке. Тогда родители устроили скандал и потребовали, чтобы школьники перестали общаться. Они последовали совету. Более того, даже начали встречаться с другими.

Казалось бы, все нормализовалось, но тут девочка пожаловалась на боли в животе. Мама отправилась с ней к врачу. Поначалу ничего серьезного не диагностировали, но назначили УЗИ, которое и показало наличие беременности. Это был настоящий шок.

В такой ситуации медики обязаны были сообщить о произошедшем в полицию. На следующий день к подростку уже наведались правоохранители и прямо спросили, что было между ним и Тоней в октябре прошлого года.

«Он как за голову схватится: „Ой, Тоня беременна!“ Ну, его в отдел и повезли. Он сознался: „Решили попробовать“», — цитирует kp.ru подругу семьи.

Как сообщила мама подростка, в планах сына было стать электриком. Но теперь специальность и другие мечты юноши под большим вопросом. Хотя родители Тони заявление в правоохранительные органы не писали, но было заведено уголовное дело. Парню инкриминируют изнасилование несовершеннолетней, находящейся в беспомощном состоянии. По данной статье ему грозит более десяти лет лишения свободы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: