Маргарита Симоньян раскрыла постыдную интимную тайну Галкина и Пугачевой

icon0
Маргарита Симоньян раскрыла постыдную интимную тайну Галкина и Пугачевой
16+
Фото: социальные сети
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" не сдержалась, комментируя высказывания юмориста Максима Галкина о России и спецоперации, и выдала его интимную тайну.

"Что творит сейчас Галкин? Я уже прошу своих друзей-знакомых не присылать мне, как он поливает помоями Россию и русскую армию, - высказалась Симоньян в эфире телеканала "Россия 1". - Но ведь это, в первую очередь, говорит о качестве этих людей. Об их душевных признаках. Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я с позволения скажу. Потому что человек себе уже такие вещи позволяет... Вот и я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда", - заявила Маргарита.

По словам Симоньян, брак с Примадонной для Галкина - просто прикрытие, на деле же все обстоит не так радужно.

"Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них любовь... Ну вы понимаете уровень этого лицемерия, вранья и вообще качества этого человека? - обличительно заявила глава RT. - Но заразы, они там все как на подбор такие... Ведь про каждого можно рассказать. Я их не люблю и не любила никогда. Ну елки-палки. И ты, вот такой человек, лживый-перелживый, печать ставить негде, позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем. Ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, решила позволить себе говорить правду про них про всех. Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой выплеск эмоций, я буду позволять себе вот ТАКОЙ выплеск эмоций!".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: