"Держала под водой, пока не перестал дергаться": Мать утопила 6-летнего сына в ванной

icon0
16+
Фото: vladimir20.ru

Трагедия произошла накануне в поселке Сосновка в Московской области. Вечером полицейские обнаружили в квартире тело шестилетнего ребенка. Об этом сообщает "Комсомольская Правда". Первичный осмотр показал, что на теле малыша нет следов насильственной смерти. Впрочем, чуть позже выяснилось страшное. Ребенок на самом деле утонул в ванной. Более того, ребенка утопила собственная мать.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, следователями было установлено, что около 11 утра этого дня 43-летняя Светлана повела шестилетнего сына Ивана (имя изменено) купаться в ванную. Женщина набрала воды и оставила ребенка мыться одного. Через некоторое время Светлана вернулась в ванную, окунула голову ребенка под воду и держала его так, пока мальчик не перестал подавать признаков жизни», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент женщина задержана и доставлена в следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Одинцово. С ней работают следователи. Тело ребенка направлено на судмедэкспертизу. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: