Собирался отбирать гречку с бумагой: в Новокуйбышевске задержан мужчина с боеприпасами

icon0
Собирался отбирать гречку с бумагой: в Новокуйбышевске задержан мужчина с боеприпасами
16+
Фото: progorodnsk.ru

Мужчина перевозил в своей машине арсенал оружия

17 марта в Новокуйбышевске сотрудники полиции, УФСБ по региону и бойци спецподразделения «Гром» остановили автомобиль «Toyota». Управлял машиной 48-летний мужчина.

В машине мужчина перевозил 28 предметов схожими с огнестрельным оружием: автоматы МР-5 и АК-47, пулеметы, пистолеты, боеприпасы ВОГ и патроны различного калибра. На место задержания были вызваны саперы, они осмотрели изъятые предметы и передали их для дальнейший экспертизы.

В ходе исследования, боеприпасы были признаны пригодными. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Водитель машины задержан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: