«Вы сидите дома, тогда мы идем к вам!» Почта России доставит тольяттинцам посылки до двери из-за коронавируса

icon0
«Вы сидите дома, тогда мы идем к вам!» Почта России доставит тольяттинцам посылки до двери из-за коронавируса
16+
Фото: 3dnews.ru

Посылки с доставкой на дом - почтальоны учатся бесконтактной доставки до двери

С сегодняшнего дня через приложение «Почта России» или на сайте можно оформить доставку посылок на дом. Тольяттинцы могут заказать доставку посылки до двери по телефону, который указан в извещении.

Почтальон принесет отправление в течение двух дней после оформления заявки с 8:00-16:00. Посылка должна весить до 2,5 кг. С 8 апреля до двери начнут доставлять отправления весом до 31 кг.

Услуга доставки направлена на борьбу с распространением коронавирусной инфекцией, сообщает РБК. Все почтальоны прошли инструктаж по бесконтактному вручению посылок.

Доставка посылки до двери снизит необходимость людей контактировать. Уменьшатся очереди в отделения «почты России», опасные в период эпидемии COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: