Позвала его погулять: женщина 21 год скрывала, что убила 11-летнего сына ради сожителя

icon0
Позвала его погулять: женщина 21 год скрывала, что убила 11-летнего сына ради сожителя
16+
Фото: Следком РБ
В Башкирии следователи СКР раскрыли дело 21-летней давности. По подозрению в убийстве 11-летнего мальчика задержаны его мать и отчим. 
 
История произошла в начале 2000-х годов в Сибае. О пропаже несовершеннолетнего внука завил его обеспокоенный дедушка: мальчик уехал от него на велосипеде к маме, но до дома не добрался. Тогда было возбуждено уголовное дело по факту убийства, тело ребенка найти не удалось.
 
И только через 16 лет в лесу случайно обнаружили череп. Останки отправили на экспертизу ДНК, которая подтвердила, что они принадлежат тому ребенку.
 
Вскоре правоохранители задержали 62-летнего ранее судимого отчима пропавшего школьника. Далее для разбирательств была задержана и мать мальчика. 52-летняя подозреваемая признала вину и рассказала подробности трагического дня июля 2001 года.
 
На допросе мать рассказала, что новый муж изводил ее жалобами, что ребенок мешает ему жить. Он даже угрожал, что уйдет от нее. В тот день мальчик приехал от деда, мать предложила ему прогуляться по лесу, где задушила поясом от халата.
 
Когда она вернулась домой, муж дал ей лопату и заставил вернуться и закопать тело. 
Кстати, после убийства сына женщина вскоре снова забеременела, но уже от сожителя, и родила ребенка.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: