Клиентам "ЭнергосбыТ Плюс" в Самаре стали доступны квитанции за апрель 2022 года

icon0
Клиентам
16+
Т Плюс

Онлайн-сервисы позволяют быстрее оплачивать тепло и горячую воду.

Недавно стало известно, что все клиенты Самарского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" получили доступ к оплате тепла за апрель 2022 года. Так, самарские клиенты теперь смогут узнать сумму начислений в своем Личном кабинете или через электронную квитанцию.

Напоминаем, что онлайн-сервисы компании позволяют быстрее оплачивать тепло и горячую воду. При этом оформить электронную квитанцию можно даже в том случае, если клиент не находится в своем городе. Стоить упомянуть, что не пользуясь бумажными документами, каждый клиент помогает окружающей среде. Так, за 2021 год подобными усилиями удалось спасти более 20 деревьев.

Григорий Чернов, который является директором Самарского филиала "ЭнергосбыТ Плюс", призывает всех клиентов вовремя и в полном объеме оплачивать полученные квитанции. При этом все, у кого на данный момент имеется задолженность, могут принять участие в акции компании "Весна - тают пени" и получить приятные подарки. Данная акция проходит до 31 мая 2022 года. Все подробности можно узнать на сайте promo.esplus.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: