Лучше помолчи: В Тольятти "прессуют" сообщившего о смерти коллеги на АВТОВАЗе рабочего

icon0
Лучше помолчи: В Тольятти "прессуют" сообщившего о смерти коллеги на АВТОВАЗе рабочего
16+
Фото: Интернет источник

В Тольятти мужчине, который сообщил о смерти друга в цеху АВТОВАЗа угрожает начальство

Напомним, что 30 мая, стало известно о том, что в цеху АВТОВАЗа при высокой температуре 33,5 градуса скончался 52-летний наладчик Михаил Лидов. Новость о смерти мужчины достаточно быстра разлетелась по социальным сетям и СМИ. 

Прошло почти три недели после ЧП, но разговоры о нем до сих пор не утихают, особенно около коллеги погибшего Андрея Попова, который и рассказал об инциденте. 

Мужчину мягко говоря начало "прессовать" начальство. Оно считает, что о смерти сотрудника можно было "умолчать" и в СМИ не поднялась бы такая суматоха. 

Как выяснилось, на заводе некому оказывать первую помощь пострадавшим, в том числе и Михаилу Лидову. Рабочие сообщают, что мед.пункт уже давно не работает. Так смерть одного рабочего вскрыла сразу несколько нарушений на АВТОВАЗе. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: