В Самаре фельдшер вопреки правилам взломал дверь и спас умирающую рядом с детьми женщину

icon0
В Самаре фельдшер вопреки правилам взломал дверь и спас умирающую рядом с детьми женщину
16+
Фото: smartik.ru

Самарский фельдшер скорой помощи героически спас местную жительницу. Женщина чуть не умерла прямо на глазах своих детей, передает ГТРК «Самара».

По словам мужчины, от отправился по вызову к дому самарчанки: домофон никто не открыл, на телефонный звонок никто не ответил. В таких ситуациях медики покидают место после 10 минут отсутствия связи. Однако предчувствие заставило фельдшера идти до конца.

Герой силой открыл входную дверь, но впереди было другое препятствие – железная дверь в квартиру. Без санкции на вскрытие полиция отказалась ее вскрывать. Позже приехали сотрудники МЧС.

Старший врач рекомендовал фельдшеру оставить место инцидента и вернуться на базу. Но мужчина остался, взял отвертку из машины скорой помощи и вскрыл замок.

Внутри он увидел двух напуганных детей 6 и 8 лет женщину без сознания. Она уже была в коме, затем наступила клиническая смерть. Однако мужчина смог завести сердце хозяйки квартиры.

После этого она рассказала, что что уложила детей спать, сказала им не открывать никому дверь, выключила везде свет, а сама решила выпить 30 таблеток из-за того, что застала мужа за изменой.

Фельдшер уговорил прибывших сотрудников службы опеки не забирать детей. По его словам, просто так оставить ситуацию они не имели права - женщину поставили на учёт для контроля. Но детей и мать разлучать не стали.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: