Два жителя Тольятти проходят принудительное лечение по решению суда

icon0
Два жителя Тольятти проходят принудительное лечение по решению суда
16+
Фото: pixabay.com

Суд отправил в больницу двух тольяттинцев

Граждане, вернувшиеся в город из-за границы, проигнорировали требования и отказались от госпитализации. Врачи направили заявление в суд.

Вместе с полицейскими в регионе начались проверки граждан, вернувшихся из-за рубежа и находящихся на двухнедельной самоизоляции. В первый день рейда, поймали троих водителей, которые  должны были находиться дома. По 4 «карантинным» адресам никого не оказалось дома.

Напомним, глава региона поручил руководителям муниципалитетов ужесточить контроль за гражданами, вернувшимися из-за границы и находящимися на 14-дневном карантине.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: