Позарились на "ласточку": Тольяттинец выплатил долг по алиментам, чтобы не потерять машину

icon0
Позарились на
16+
Виталий Невар/ТАСС

Мужчину из Тольятти суд отправил на обязательные работы, а его машину арестовали из-за долга по алиментам, сообщает TLT.ru со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Самарской области.

Суд обязал мужчину выплачивать ежемесячно положенные деньги на ребенка, однако тот проигнорировал требования. Уклонялся от явки, в итоге был составлен административный протокол.

Долг составил 357 тысяч рублей. Суд вынес решение в виде наказания, а именно 20 часов обязательных работ. Также приставы выяснили, что за должником зарегистрирован автомобиль Kia Rio. Был составлен акт описи и ареста автомобиля. Как только мужчина узнал, что может лишиться машины, выплатил все до последней копейки.

«Должника предупредили, что в случае непогашения задолженности в течение 10 дней его автомобиль будет реализован через торги, а вырученные деньги будут перечислены ребенку в счет погашения долга. Решив дальше не испытывать судьбу, мужчина изыскал возможность и оплатил задолженность в размере 357 тысяч рублей в полном объеме», — сообщили в региональном УФССП России.

Тэги: Люди Дети
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: