Притворился собакой, чтобы не платить алименты:Неплательщик найден у себя дома под одеялом

icon0
Притворился собакой, чтобы не платить алименты:Неплательщик найден у себя дома под одеялом
16+
Фото: Яндекс.Дзен/Мужчины и женщины

В Петербурге главным фигурантом уголовного дела стал местный житель, который не платил алименты на содержание своей дочери. Чтобы избежать общения с судебными приставами, мужчина притворился собакой, но был раскрыт.

Петербуржец должен был ежемесячно выплачивать алименты 9-летнему ребенку в размере 8,5 тысячи рублей. Мужчина месяцами избегал этого. Сумма долга перевалила за 350 тысяч рублей – за дело взялись приставы.

Выяснилось, что неплательщик живет с матерью, с недавних пор он привел туда и возлюбленную. Приставы решили навестить семейку: дверь открыли женщины. Они заявили, что мужчины дома нет. Зайдя в квартиру, приставы заметили в одной из комнат силуэт, накрытый одеялом.

Уточнив, кто это, приставы получили ответ – собака. Удивительно своевременно в этот момент из-под одеяла послышались вой и скулеж. Бдительность приставов не подвела: откинув одеяло, они нашли под ним не животное, а спрятавшегося неплательщика.

Петербуржец был доставлен в отдел. За отклонение от выплат ему грозит до одного года колонии, передает "Российская газета".

Тэги: Люди Дети
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: