Насиловал 5-летнюю дочь в поле в Самарской области: Новые факты о супругах-извращенцах

icon0
Насиловал 5-летнюю дочь в поле в Самарской области: Новые факты о супругах-извращенцах
16+
Фото: tltgorod.ru

Страшная история о семейной паре извращенцев из Белгородской области вскрылась в начале 2022 года. В многодетной семье отец годами насиловал 13-летнюю дочь, мать вступала в сексуальный контакт с 10-летним сыном. Был ли жертвой и третий ребенок супругов – пока неизвестно. Инциденты начались еще когда семья проживала в Самарской области, передает «КП-Самара».

Обвиняемый 45-летний мужчина работал мойщиком- дезинфектором. Ранее был судим за кражу и убийство. Глава семьи любил выпить. Его пристрастие разделяла и его 36-летняя супруга.

В Самарской области семья жила до 2016 года. Первые домогательства дочери со стороны отца начались именно там. Выяснилось, что мужчина вступал с ней в половой контакт в поле через километр от села Богатое. Это происходило в мае, июне и июле 2014 года - не менее пяти раз. Девочке на тот момент было всего 5 лет.

В связи с этим на мужчину возбудили еще пять уголовных дел по фактам изнасилования. Он, как и его жена, находится под стражей. Детей разместили в реабилитационном центре.

Задержали парочку извращенцев в январе текущего года. Выпив в очередной раз, глава семейства узнал о романе 13-летней дочери с 20-летним парнем. Подросток вступала с ним в интимную связь по обоюдному согласию.

Однако полиции девочка рассказала и об ужасных годах издевательств и сексуального насилия со стороны родителей. По ее словам, это длилось не менее шести лет. Бывали даже случаи, когда мужчина и женщина снимали сексуальные утехи с детьми на видео. Дети молчали, потому что боялись.

Супругов и молодого парня отправили за решетку. В настоящее время расследование продолжается. Не исключается вероятность появления в деле новых эпизодов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: