Покрылись красно-синими пятнами,закатились глаза:Годовалые двойняшки умерли от отравления

icon0
Покрылись красно-синими пятнами,закатились глаза:Годовалые двойняшки умерли от отравления
16+

В Хабаровском крае от отравления неизвестным ядом скончались годовалые двойняшки. У мальчиков случился отек легких, передает Telegram-канал Shot.

По словам матери малышей, ядовитое вещество могло быть на новых комбинезонах. Женщина купила их в разных магазинах одной торговой сети.

Из пакета с новым комбинезоном исходил запах химии. Надев его, один из мальчиков начал облизывать его воротник. Вещь оказалась мала ребенку: мать обменяла комбинезон, заодно купила другой – для второго сына. Дома она померила их, надев на детей на голое тело. Позже женщина покормила мальчиков бананами, хлебцами и компотом.

Один из ее сыновей вечером того же дня начал стонать и часто дышать, затем покрылся красно-синими пятнами, у него закатились глаза. Скорая забрала ребенка в больницу. Спустя некоторое время оставшаяся со вторым ребенком мать женщины сообщила о таких же симптомах и у него. В больнице оказались оба брата.

Врачи диагностировали им отравление ядом, однако определить вещество не удалось. Ближе к полуночи они констатировали смерть детей.

В настоящее время из квартиры этой семьи изъяты все продукты, постельное белье и вещи. Их направили на экспертизу.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: