В Самарской области председателем совета директоров АВТОВАЗа стал Денис Мантуров

icon0
В Самарской области председателем совета директоров АВТОВАЗа стал Денис Мантуров
16+
АВТОВАЗ // ru.wikipedia.org

"АВТОВАЗ, крупнейший трудовой коллектив региона – это особая гордость не только Тольятти, но и всей Самарской области"

В соответствии с постановлением председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина, новым председателем совета директоров АВТОВАЗа стал Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Его кандидатуру утвердили в мае 2022 года.

Денис Мантуров отметил, что предприятию сейчас предстоит большая и сложная работа, а также подчеркнул, что Минпромторг России и ведущий институт автомобилестроения «НАМИ» окажет АВТОВАЗу необходимую поддержку.

Напомним, ранее неоднократно обсуждалось развитие и поддержка завода в условиях санкций. Этот вопрос находится под чутким контролем губернатора Самарской области.

Глава региона Дмитрий Азаров отметил важность принятого решения и подчеркнул, что это даст уверенность трудовому коллективу.

Он назвал АВТОВАЗ особой гордостью не только Тольятти, но и всего региона и сказал, что со временем завод выйдет на курс устойчивого развития.

"Денис Валентинович всегда уделял самое пристальное внимание АВТОВАЗу, по всем проблемам и вопросам развития завода мы находимся в постоянном контакте. Теперь же, когда он возглавил Совет директоров, он будет оказывать непосредственное влияние на принимаемые управленческие решения".

- так сказал Дмитрий Азаров о новом председателе совета директоров.

 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: