Жителям Самарской области запретили ездить на дачи

icon0
Жителям Самарской области запретили ездить на дачи
16+
Фото: dello.ru

Об этом заявили в мобильной приёмной губернатора региона

Жители Самарской области не смогут ездить на дачи во время режима самоизоляции. Об этом заявили, отвечая на одно из обращений, в мобильной приёмной губернатора.

Девушка ранее спрашивала в Твиттере — возможно ли на время ограничений отправиться за город на собственном транспорте, чтобы покормить животных на даче или присмотреть за огородов. В ответ гражданка получила категорический отказ.

- Перемещение запрещено, за исключением отдельных случаев, - ответили в приёмной. - Оставайтесь дома, не подвергайте неоправданному риску свою семью и других граждан!

Напомним, что с 31 марта по 3 апреля в регионе действует режим самоизоляции. Из дома выходит без особой необходимости запрещено. Разрешается перемещаться по городу только тем, кто в ближайший месяц будет работать. Для этого у граждан должна иметься справка установленного образца, заверенная работодателем. 

Источник: https://progorodsamara.ru/news/view/218470

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: