Тольяттинцам нужно опасаться мошенников, проверяющих воду "на коронавирус"

icon0
Тольяттинцам нужно опасаться мошенников, проверяющих воду "на коронавирус"
16+
Фото: РКС-Самара

Самарские коммунальщики предупреждают горожан

В адрес "РКС-Самара", поставляющую холодную воду в дома самарчан, поступают обращения горожан, к которым в квартиры пытются проникнуть мошенники под видом сотрудников коммунальной службы. Злоумышленники пытаются взять пробы воды на коронавирусную инфекцию или поставить "суперфильтры от коронавируса".

Мошенники также могут ходить по квартирам тольяттинцев, представляясь сотрудниками разных управляющих компаний и коммунальных служб.

Будьте бдительны! Вся вода, которая поступает в дома самарцев и тольяттинцев, проходит регулярный контроль и соответствует установленным нормам. Предупредите своих пожилых родственников, чтобы не открывали дверь незнакомым людям, а в склчае сомнений звонили вам или в ту организацию, сотрудники которой пытаются проникнуть в квартиру, используя преобладающую новостную повестку дня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: