В Самарском регионе 5 июня 2022 года на Волге лоси устроили массовый заплыв

icon0
В Самарском регионе 5 июня 2022 года на Волге лоси устроили массовый заплыв
16+

За последнее время лоси действительно не впервые тяготеют по воде

Стало известно, что в Самаре вновь были замечены рогатые животные, когда они 5 июня 2022 года перебирались с одного берега Волги на другой. Как сообщают свидетели случившегося, в воде было трое лосей, который на самом деле устроили буквально "заплыв на скорость". Было видно, что над водой торчат лишь городы зверей, которые изо всех сил гребут, в попытке оставить посади как можно большее расстояние.

В социальных сетях самарцы даже стали делиться фотографиями, а в комментариях- активно обсуждать, с чем связано такое количество лосе в области. Один из комментаторов даже предположил, что такими темпами животные совсем скоро станут бегать по всему городу.

Другой самарец объяснил такое поведение зверей тем, что лисенок, которое видели местные в конце мая, прост она просто привел в город друзей, чтобы не скучать.

За последнее время лоси действительно не впервые тяготеют по воде. А помимо этого в Самарской области буквально на днях, 4 июня 2022 года, лось свалился в оросительные каналы. Ему нужна была помощь, об этом сообщает tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: