Пожарные больше двух часов тушили дом в Тимофеевке

icon0
Пожарные больше двух часов тушили дом в Тимофеевке
16+
Фото: МЧС

По словам очевидцев, дым шел аж до 6 квартала

Вчера, 6 апреля, днем в Тимофеевке на улице Октябрьской горел жилой частный дом. Пожар распространился на площадь 130 кв. м.

Вызов поступил в МЧС в 16.29, на место прибыло 6 расчетов и 22 сотрудника пожарной службы. Огонь тушили почти 2,5 часа, но дом выгорел почти дотла. 

Пожару был присвоен повышенный ранг опасности. К счастью, обошлось без пострадавших. 

По словам местных жителей, пострадали дома двух семей - тех,  у кого  случился пожар и их соседей.  Берегите себя и свое имущество!

МЧС России также предупреждает о том, что в области участились случаи пожаров из-за пала сухой травы. За прошедшие сутки произошло 84 природных пожара на площади более 2,8 Га. МЧС просит людей не сжигать сухую траву, потому что в основном такие возгорания происходят по вине человека.

Если вы увидели пожар, вызывайте МЧС по номеру 01 или 101. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: