В Самарской области губернатор Дмитрий Азаров провел личный прием граждан 8 июня 2022 года

icon0
В Самарской области губернатор Дмитрий Азаров провел личный прием граждан 8 июня 2022 года
16+
Пресс-служба правительства Самарской области

В ходе встречи обсудили поддержку общественной организации инвалидов и оказание реабилитационной помощи ветеранам

8 июня 2022 года глава Самарской области Дмитрий Азаров провел личный прием граждан. На встрече обсудили вопрос поддержки созданной общественной организации инвалидов. Также рассмотрели вопрос оказания специализированной реабилитационной помощи ветеранам локальных конфликтов на базе госпиталя ветеранов и в санаториях Самарской губернии.

Руководитель организация инвалидов Евгений Новиков просил выделить помещения для работы организации в Самаре и Сызрани. Также он рассказал о существующих проблемах в создании безбарьерной среды по ряду территорий.

Губернатор поручил организовать встречу руководителя общественной организации с главами Самары и Сызрани. На встрече рассмотрят вопросы предоставления помещения для общества «Защита прав инвалидов» и предложат меры поддержки.

Также к Дмитрию Азарову обратились с вопросом об улучшении оказания медицинской помощи и реабилитации лицам, участвовавших в боевых действиях.

Губернатор велел региональному министерству здравоохранения разработать систему дополнительных индикаций для ряда льготных категорий при получении медпомощи.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: