В Самарской области убили мужчину и спрятали труп на берегу озера в Саратовской области

icon0
В Самарской области убили мужчину и спрятали труп на берегу озера в Саратовской области
16+
СУ СК России

Дело передано в суд

В Самарской области перед судом предстанут житель Чапаевска и житель Саратовской области. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области, мужчинам было предъявлено обвинение в убийстве друга.

Страшное событие произошло 9 апреля 2021 года на съемной квартире на улице Маршала Жукова в Сызрани. Там мужчины распивали алкоголь. В какой-то момент они вышли в подъезд и у них завязалась ссора по неизвестной причине. В ходе развития конфликта обвиняемые начали избивать сызранца. Несчастного били по корпусу, в грудь и голову.

Возникший шум привлек соседей, которые и стали свидетелями избиения. Злоумышленники затащили собутыльника обратно в квартире и продолжили избиение. Полученные травмы оказались смертельными.

Мужчины приняли решение смыть следы крови в подъезде и спрятать тело. Они загрузили труп в машину и вывезли в Саратовскую область, где и спрятали на берегу озера.

Расследование дела было завершено совсем недавно. Все материал были переданы в суд. Теперь обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: