Тольяттинцы жалуются, что их подъезды не дезинфицируют

icon0
Тольяттинцы жалуются, что их подъезды не дезинфицируют
16+
Фото: riamo.ru

Жительница Тольятти рассказала, в каком состоянии содержатся подъезды её дома


В редакцию “Тольятти 24” обратилась неравнодушная жительница города. По словам женщины, подъезды дома по адресу ул. Мира 39 не только не проходят необходимую дезинфекцию, но и содержатся в ужасном состоянии.

Торчащие провода, обшарпанные стены, щели в косяках двери, разваливающиеся лестницы - со всеми этими бедами жители дома вынуждены справляться сами, без помощи их Управляющей компании. У граждан возникают закономерные вопросы - как долго это будет продолжаться, и почему местной УК №3 все “сходит с рук”.

Татьяна З., жительница дома, рассказывает о состоянии своего подъезда: “Показуха с фотоотчетами по санитарной обработке подъездов вызывает смех сквозь слезы. Элементарную уборку не выполняют. Все теплопотери оплачивают жители дома. При этом статья "содержание" начисляется исправно. Куда смотрят надзорные органы?”

Фотоотчет по обработке дома по адресу ул. Мира 39 присутствует на официальном сайте УК №3. Судя по фото, вся дезинфекция подъездов заключается в обработке входных дверей, а внутрь никто даже не заглядывал. 

А у вас дезинфицируют подъезды?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: