Тольяттинец рассказал в твиттере, что врачи города уезжают в Москву на заработки

icon0
Тольяттинец рассказал в твиттере, что врачи города уезжают в Москву на заработки
16+
Фото: yandex.ru

В период пандемии врачи в новой больнице будут получать до 450 тысяч рублей

Житель Тольятти рассказал в своем твиттере, что врачи автограда уезжают в Москву на заработки.

 

Сейчас столица России - эпицентр коронавирусной инфекции, ранее тольяттинцы в твиттере сравнили ее с Уханью. В конце апреля в Новой Москве откроется инфекционная больница, где будут лечить пациентов с COVID-19. Сейчас на самых крупных работных сайтов размещены вакансии открытые в новой инфекционной больницы в Москве.

На срочный трудовой договор берут врачей и медработников. Самый высокооплачиваемый специалист - врач анестезиолог-реаниматолог, будет получать 450 тысяч рублей ежемесячно. Врач-инфекционист будет получать до 375 тысяч рублей, а младший мед персонал, санитары - до 130 тысяч рублей. 

По числу заболевших коронавирусной инфекцией Тольятти в лидерах 63-го региона, в городе зафиксировано более 20 случаев заболевания. Напомним, что сегодня, 17 апреля в автограде был подтвержден еще один случай заболевания. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: