Ещё один тольяттинец подозревается в хранении наркотических веществ

icon0
Ещё один тольяттинец подозревается в хранении наркотических веществ
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской Области

На днях в Тольятти в ходе осмотра легкового автомобиля был задержан 23-летний подозреваемый

Наркотики

Во время проверки документов, водитель транспортного средства заметно нервничал. Тогда правоохранительные органы попросили покинуть автомобиль, что вызвало неожиданную реакцию: мужчина стал спорить и попытался скрыться.

Он был задержан.

В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено и изъято два бумажных свёртка с веществом наркотического происхождения. Общая масса составляла 1,5 грамм, что относится к крупным размерам.

По данным ГУ МВД России по региону, мужчина ранее нёс уголовную ответственность за кражу.

Открыто уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ за приобретение и хранение наркотических средств. За это может быть вынесен вердикт в виде лишения свободы до десяти лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: