Военные автоматизировали процесс дезинфекции автомобилей

icon0
Военные автоматизировали процесс дезинфекции автомобилей
16+
Фото: tvzvezda.ru

Время выполнения этой процедуры сократилось с двух минут до 30 секунд

Генерал-лейтенант Андрей Колотовкин сообщил о том, что специалисты 2-й Гвардейской общевойсковой армии (самой крупной в Приволжском федеральном округе, она входит в Центральный военный округ, в её состав входят различные соединения: ракетные, артиллерийские, зенитные, а также мотострелковые) подготовили посты, которые помогут значительно сократить время на дезинфекцию - санитарную обработку автомобилей. Уменьшение времени на выполнение данной процедуры поспособствует рациональному применению специалистов по дезинфекции.

Он отметил, что специалисты с помощью специальных постов довели процесс дезинфекции автомобилей, сократив время выполнения санитарной обработки в среднем с 2 минут до 30 секунд.

По информации генерала, посты такого типа появились на контрольно-пропускных пунктах не только в Самарской области, но и Оренбургской и Пензенской регионах. В том числе такие посты есть и на КПП штаба армии в Самаре.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: