Промоакции в магазинах Тольятти могут исчезнуть

icon0
Промоакции в магазинах Тольятти могут исчезнуть
16+
Фото: school.bigbird.ru

Поставщики испытывают проблемы с доходами

Несколько российских организаций обратились за помощью к государству, извещают «Ведомости». Они обратились к премьер-министру России Михаилу Мишустину.

Среди данных корпораций есть Союзмолоко, Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, Национальный союз птицеводов и Союзсахар.

В послании премьер-министру упоминается, что способами сохранения поставщиков на плаву могут стать мораторий на скидки на продуктовые изделия в магазинах и торговых сетях, а также на штрафы и неустойки при поставке изделий и увеличение льготного кредитования.

По информации гендиректора Союзмолока Артема Белова, спрос превышает предложение, так как скидки хорошо привлекают покупателей. Однако производители и поставщики несут убытки, их уровень доходов становится ниже.

Ранее руководитель «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков говорил, что в скором будущем в стране может вырасти стоимость некоторых продуктов питания. Рост может быть от 5 до 20 процентов. Изменения могут коснуться кофе, чая, специй, консерв, макарон, хлеба и рыбы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: