Россияне стали меньше употреблять алкоголь

icon0
Россияне стали меньше употреблять алкоголь
16+
Фото: kurskcity.ru

Из-за пандемии спрос на некоторые продукты снизился

Из-за эпидемии COVID-19 упал спрос на некоторые продукты. Исследование международного центра Romir продемонстрировало, что больше всего уменьшились траты россиян на одежду (21%), косметику (32%) и алкоголь (38%)

В итогах анализа также указывается о наиболее пострадавшей индустрии: развлечения и досуга. Люди всех возрастов хотят сократить доходы, в наибольшей степени «миллениалы».

Жители России предпочитают заказывать продукты питания через интернет или покупать их в магазинах рядом с домом.

Треть опрошенных отказалась от крупных покупок в ближайшем будущем. У многих нет желания в сложившихся условиях брать кредиты, поэтому они пока не планируют покупать новые автомобили. Больше всего голосующие сократили траты на одежду, косметику и алкоголь.

Они объясняют свой выбор так, что почти всё время проводят дома и выходить им некуда, а также боятся роста цен.

Однако ожидается повышение расходов граждан на коммунальные и мобильные услуги, домашний Wi-Fi, безрецептурные лекарства и продукты питания.

Как вы думаете, как обстоят дела в Тольятти?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: