Тольяттинцам установили новые условия выезда на дачи и земельные участки

icon0
Тольяттинцам установили новые условия выезда на дачи и земельные участки
16+
Фото: pnp.ru

На заседании оперативного штаба озвучили новые требования к выездам на дачи

Как сообщает оперштаб по предупреждению завоза и распространения инфекции коронавируса, выезд на дачи будет осуществляться только при наличии с собой документов о правах на собственность данного земельного участка.

Теперь, чтобы поездка на дачу входила в рамки установленного порядка, необходимо иметь при себе документы, подтверждающие право на собственность определенного земельного участка. Также, разрешено передвигаться только на личном транспорте или такси.

Руководитель правового департамента Самарской области, Владимир Моргунов, сообщил, что загородные дома и дачи также являются местами проживания. Подтверждение данного высказывания может подтвердить ряд актов Верховного суда Российской Федерации.

Со слов Светланы Архиповой, главного санитарного врача региона, стоит обратить внимание на ситуацию в Москве, когда после длительных выходных дней увеличилось количество заболевших коронавирусом, и принять соответствующие меры по контролю граждан, выезжающих на дачи и земельные участки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: