В Тольятти возбудили уголовное дело из-за несчастного случая на заводе

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело из-за несчастного случая на заводе
16+
Фото: afanasy.biz

Ход расследования контролирует прокуратура

12 апреля 2020 года на одном из предприятий Тольятти произошел несчастный случай, повлекший за собой смерть двух сотрудников завода. Известно, что во время покрасочных работ загорелась цистерна. Рабочие, занимающиеся покраской, получили ожоги 99% тела, вследствие чего скончались.
В связи с этим следователи сразу же начали расследование, было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ, которая подразумевает нарушение требований охраны труда.
Постановление о возбуждении уголовного дела признано обоснованным. В настоящее время органы выясняют все подробности произошедшего. Известно, что ход проверки контролирует прокуратура.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: