Стали известны детали летальных случаев COVID-19 в Самарской области

icon0
Стали известны детали летальных случаев COVID-19 в Самарской области
16+

В обоих случаях у пациентов были сопутствующие заболевания

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Самарской области раскрыл подробности о двух летальных случаях COVID-19 в регионе, выявленных 7 мая. По данным штаба, одному из пациентов было 67 лет, у него также были диагностированы сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания. Мужчина в возрасте 49 лет с почечной недостаточностью и болезнями эндокринной системы стал вторым пациентом, умершим 7 мая от коронавирусной инфекции.

Как мы сообщали ранее, за последние сутки в Самарской области выявлено ещё 67 случаев заражения COVID-19. Таким образом, на сегодня в регионе диагностировано 743 случая заражения коронавирусной инфекцией. Из больниц выписано 75 человек. Как сообщает оперативный штаб, большинство заразившихся выявлены при обследовании с диагнозом "пневмония и ОРВИ" и после контактов с ранее заразившимися.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: