Прокуратура Самарской области ищет пострадавших от мошенничества в Тольятти

icon0
Прокуратура Самарской области ищет пострадавших от мошенничества в Тольятти
16+
Фото: magoblproc.ru

Референт ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Ольга Юрьева призывает откликнуться пострадавших от мошенничества

7 августа прошлого года было открыто уголовное дело по части 4 статьи 159 УК России «Мошенничество».

Следствием было обнаружено, что с 2015 по август 2019 года представители брокера «HILLFORT INVEST LTD», «World Trade Coins» («WTC»), «AST-JPM Bank» занимались своей деятельностью в офисах, расположенных в больших ТЦ Самары и Тольятти. Они приглашали людей на бесплатное обучение торговле на интернет-площадках. Затем, под предлогом высокой зарплаты, потерпевшим предлагалось открыть торговый счет, положив на него деньги. Также злоумышленники представлялись работниками ООО «АНТАРЕС», ООО «АОСТРА», ООО «ГК ИНСАЙД», ООО «Партнеры», ООО «Поволжский центр бизнес управления», ООО «Альтера Инвест».

В результате, действиями подозреваемых был причинен материальный ущерб по стоимости более 4 миллионов рублей.

Сотрудники органов внутренних дел призывают всех пострадавших от действий компаний рассказать о случившемся в следственном управлении МВД России по городу Тольятти по телефонам 8(8482)934107, 8(8482)936137.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: