Содержимое бутылки может стоить жителю Самарской области свободы

icon0
Содержимое бутылки может стоить жителю Самарской области свободы
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Попытка провоза героина в бутылке не удалась

Молодого человека подвели нервы и теперь ему светит до 10 лет лишения свободы.

12 мая при проверке документов водителя в Ставропольском районе неподалеку от села Зеленовка сотрудники ДПС ОГИБДД заметили, что пассажир легкового автомобиля подозрительно нервничает и решили провести личный досмотр мужчины. В итоге из куртки изъяли полимерную бутылку, внутри которой в крупных размерах выявили наркотическое вещество героин массой 248,280 грамм.

Как оказалось пассажир является жителем Ставропольского края 1995 года рождения. Подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ходе опроса молодой человек уточнил, что наркотики он купил для личного использования.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В данный момент он заключен под стражу, для него предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: