В Тольятти пришла партия медицинских масок из Китая

icon0
В Тольятти пришла партия медицинских масок из Китая
16+
Фото: Администрация г. Тольятти

Средства защиты переданы кондукторам и водителям общественного транспорта

Сегодня в тольяттинский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом поступило 3700 одноразовых масок. Партия средств индивидуальной защиты была доставлена по инициативе Ли Цзиньвэя, директора самарского филиала “Китайской корпорации инжиниринга САМС” (China CAMC Engineering Co., Ltd.) Сейчас компания строит на заводе “Тольяттиазот” новый агрегат по выпуску карбамида.

Цзиньвэй заявил в обращении к главе города, что сотрудники САМС, проживающие в городе, ощущают себя настоящими жителями Тольятти и борются с коронавирусом вместе с остальными тольяттинцами.

Оперативный штаб города Тольятти передал новые средства защиты в Тольяттинское автотранспортное предприятие №3 и Тольяттинское троллейбусное управление. Маски будут выданы водителям и кондукторам, работающим в транспортных предприятиях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: